NORDSONNE
IDENTITY GmbH Linienstraße 153
10115 Berlin

Telefon 030 400 55 80

ni@nordsonne.de

Mittkoch — mittwochs wird gekocht

Mittwochs wird gekocht bei uns. Wir nennen das Mittkoch. Und jeder ist mal dran, ausnahmslos alle. Es gibt auch kein Pardon für Freelancer oder Praktikanten. Reihum wird gesotten und gebraten, jeder ist schön der Reihe nach dran und keiner wird ausgelassen. Dadurch kommt kein Streit auf. Und auch ansonsten sind die Regeln klar definiert:

Die 10 Mittkoch-Regeln

  • 1. Jeder ist der Reihe nach mit kochen dran. Jeder.
  • 2. Der Mittkoch ist kein Wettbewerb.
  • 3. Es gibt nichts, das nicht gekocht werden darf. Fleisch wird jedoch von allen bevorzugt.
  • 4. Das Gericht wird vorher nicht angekündigt und nicht abgestimmt.
  • 5. Der Koch darf sich zur Unterstützung einen Smutje aus dem Team aussuchen.
  • 6. Während der Kochzeit ist die Küche fürs restliche Team tabu.
  • 7. Wichtig ist, dass das Essen allerspätestens 12:00 Uhr auf dem Tisch steht.
  • 8. Wichtiger ist, dass ausreichend Essen da ist. Nachschlag ist Standard.
  • 9. Gegessen wird, was auf den Tisch kommt. Es darf gelobt und kritisiert werden.
  • 10. Nachtisch wird erwartet. Gerne Kompott, aber Kuchen ist besser.

Wir alle sind schon mindestens einmal bei einem Mittkoch gescheitert — unser ganz persönlicher Fuckup. Ist aber gar nicht schlimm. Dann heißt es einfach einräumen, Zähne zusammenbeißen und die schonungslose Kritik der lieben und zugewandten Kollegen ertragen. Auf diese Weise wird aus jedem Mittkoch bei NORDSONNE IDENTITY ein ganzkörperliches Erlebnis.

  • Mittkoch | Auf die Menge kommt es an
    Mittkoch | Auf die Menge kommt es an
  • Mittkoch | Vorfreude mit Julia
    Mittkoch | Vorfreude mit Julia
  • Mittkoch | Augen zu und durch
    Mittkoch | Augen zu und durch
  • Making of Mittkoch
    Making of Mittkoch
  • Making of Mittkoch
    Making of Mittkoch
  • Making of Mittkoch
    Making of Mittkoch
News teilen
Verfolgen Sie uns